Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Jq ochda 400x400


Прежде чем поступить
на производство, сырье проходит тщательный отбор в производственных центрах в Вене (Австрия) и Виченце (Италия), которые обладают уникальным опытом и собственными «ноу-хау».

После обжарки каждое зерно проходит повторную диагностику на электронном оборудовании — такие технологии позволяют проверить тысячи зерен в минуту.

Наконец, этот кофе герметично упаковывается, что обеспечивает зернам первозданную свежесть. Непрерывные дегустации и проверки сырых и обжаренных зерен гарантируют первоклассное качество кофе в Вашей чашке.

©2020 Unicode. All Rights Reserved. Заполняя любые формы на данном сайте, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.